Cerita Sex Derita Sasa – Part 9

Cerita Sex Derita Sasa – Part 9by adminon.Cerita Sex Derita Sasa – Part 9Derita Sasa – Part 9 Day 2 Sasa bangun hari itu dengan perasaan yang tidak enak, dia tahu sekarang sebelum masuk kelas dia harus menemui pakmar terlebih dahulu, dia tidak bisa memikirkan apa yang akan dilakukan pak mar hari ini. Kemarin merupakan hari yang gila, dia mengoral penis, striptis, lalu disetubuhi oleh pak mar, dan […]

multixnxx-Blonde, Asian, Gonzo, Oiled, High heels, S-13 multixnxx-Blonde, Asian, Gonzo, Oiled, High heels, S-14 multixnxx-Brown hair, Long hair, 69, Asian, Pornstar-1Derita Sasa – Part 9

Day 2
Sasa bangun hari itu dengan perasaan yang tidak enak, dia tahu sekarang sebelum masuk kelas dia harus menemui pakmar terlebih dahulu, dia tidak bisa memikirkan apa yang akan dilakukan pak mar hari ini. Kemarin merupakan hari yang gila, dia mengoral penis, striptis, lalu disetubuhi oleh pak mar, dan bukan hanya itu, bahkan dia harus mengulum penis seorang pengamen dan merelakan vaginanya untuk dijilati.
selesai mandi sasa mmembuka lemarinya untuk memilih pakaian hari itu, karena Hari ini dia diperintahkan memakai rok dan pantyhose oleh pak mar. akhirnya sasa memutuskan pilhannya pada dress panjang berbahan spandex warna cream, tapi sasa ternyata lupa bahwa dia tidak memiliki stocking diapun mulai bingung.
ah, bener juga, gue kan ga punya stocking, hemm ngertpotin bgt deh, ntar gue beli di jalan aja
Sasa melihat ke arah jam dinding di kamarnya ah, udah jam 7 lagi, pak mar kan nyuruh gue dtg jam 8, mana mobil dibawa lagi sasa pun bergegas memilih pakaian dalam tetapi niatnya dia urungkan karena dia tidak diperbolehkan memakai pakaian dalam oleh pak mar, walhasil dia langsung memakai long dress nya yang tanpa pakaian dalam, sekilas dress itu Nampak anggun dipakai oleh sasa, namun di bagian dada nya tercetak putting dan padabagian bawahnya membentuk pantat sasa yang bohay, itu semua dikarenakan bahan kaos spandex yang ketat, sebelum keluar sasa pun menggunakan heells 6cm karena dia tak ingin rok nya menjuntai ke tanah. Dia sangat cantik hari itu dengan paduan jilbab model terkini berwarna hijau muda.
mah aku kuliah dlu yaa!
cantik amat anak mama, awas lo ada yang naksir di jalan, tuh temen kamu ud nunggu diluar pake mobil kamu, kemarin blgnya di pinjem kan. ujar mama nya
ah mama bisa aja, oh ud didepan ya mah sasa sebenernya terkejut karena dia tidak menduga pak mar akan menjemputnya.
Ketika keluar dari gerbang rumahnya ternyata pak mar sudah menunggu di luar dengan mobilnya
ayo masuk!
Sasa pun masuk duduk di kursi depan.
cantik bener lo, sayang make up lo harus luntur soalnya sekarang lo harus sepongin gue sampe kampus!
Sasa pun dengan pasrah menuruti perintah pak mar, dia mulai terbiasa dengan perintah dan tugasnya sebagai pelacur pribadi pak mar. dia membuka ikat pinggang dan celana pak mar, lalu mengeluarkan penis yang ternyata sudah mengeras, dia mengocoknya dengan perlahan, mmembuat penis 20cm itu menegang dengan maksimal, lalu dia menjilati seluruh batang nya dengan telaten, tidak ingin melewatkan satu jengkal pun, semuanya dia lumat basah, lalu dia menjilati batang itu dari mulai pangkalnya sampai ujung berulang2 saambil meremas2 peler pak mar.
lo makin jago ye nyepong, kebeneran gue emg blm cebok, jadi lu bersihin deh tuh kencing gue
Sasa kaget karena pak mar mengatakan itu ketika dia sedang menjilati lubang kencing pak mar, dia merasa terhina karena menyadari keaadanya yang dulu seorang mahasiswi yang dipuja dan di kagumi orang2 sekarang malah sedang memebershkan bekas kencing dari seorang petugas kebersihan kampus.
Mppph, sluuprp, slurp mulut sasa tidak berhenti menjilati dan mengulum pak mar.
Setelah sekitar 15 menit disepong sasa, pak mar mengehntikan mobilnya disebuah spbu.
sekarang ikut gue ke toilet, gue mau ngecek apa lu nurutin perintah gue atau engga
Sasa pun mengikuti pak mar berjalan ke wc spbu, pak mar sengaja memilih spbu yang tidak begitu ramai, lalu dia masuk bersama sasa dan mengambil papan tandarusak dan menggantukngkannya di pintu agar dia tidak terganggu.
Didalam wc yang sempit pak mar mulai meraba raba bagian intim sasa, dia meeremas buah dada sasa dan memilin putingnya, sasa dibuat melenguh gara2 pilinan itu. aahh, pak jangan
Pak mar tidak menggubrisnya, dia melanjutkan dengan membalikan tubuh sasa menghadap tembok lalu menayuruhnya menungging dan menarik dress nya sampai pinggang, telihatlah vagina sasa yang montok dan berjembut tipis. Pak mar mulai memainkan jarinya di vagina sasa, dia memaju mundurkan lalu menggesek jarinya di vagina dan itil sasa, sasa yang sudah

Author: 

Related Posts